第5回定期演奏会を開催しました。

2021/2/21 (日)
吹奏楽

新型コロナウィルスの感染拡大により、昨年3月以降ずっと先延ばしになっていた第5回定期演奏会を開催することができました。

本来ならば多くの皆様にご来場いただきたいところですが、情勢を踏まえ、保護者と学校関係者のみ観覧する形をとりました。

演奏会当日は、検温や健康確認、消毒、来場者データ確認などの感染症対策を徹底して実施しました。

進路決定を乗り越えた3年生全員に加え、OB/OGにもゲスト出演してもらい、総勢18名での演奏を行いました。

また、第2部では全国大会で優秀な成績を数多く収めてきた本校放送部の制作発表がありました。放送部の皆さんには全体の進行も務めていただきました。

この演奏会を持って3年生は引退となります。次なる新体制の活躍にご期待ください。

【演奏曲】

・リバーダンス ・チンギスハーン

・炎~紅蓮華  ・「美女と野獣」メドレー

・夜に駆ける  ・Mela!

・さくらのうた ・Let's Swing