令和3年度後期公開授業週間のお知らせ

紅葉の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。日頃は本校の教育活動に格別の御理解と御協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、本校では教員の指導力の向上を図るとともに、地域・保護者の皆様に生徒の学校生活の様子を知っていただくことを目的として、授業の公開を行っております。

つきましては、下記のとおり公開授業を実施しますので、御来校くださいますようご案内申し上げます。

1 期  間  令和3年11月16日(火)~11月19日(金)

2 会  場  福井県立坂井高等学校     坂井市坂井町宮領57-5

TEL 0776‐66‐0268

3 そ の 他  ・期間中の時間割は以下のPDFファイルの通りですが、当日やむを得ない事情により変更となる場合がございます。

・事前の申し込みは不要ですが、御来校の際は、正面玄関にて必ず受付を行ってください。

・新型コロナウィルス感染防止のため、マスクの着用および正面玄関において検温、手の消毒をお願いいたします。

期間中の時間割