9月30日(土)中学生対象の坂井高校授業見学会について(ライブ配信)

坂井高校では、中学3年生、保護者の皆さま、中学校の教職員の方々を対象に、本校の実習系専門科目の授業の様子を知っていただくことを目的とした授業見学会を実施します。

別紙のとおり、9月30日(土)に、各コースの授業を公開いたします。
本校の探究的な学習に興味のある中学生、保護者の皆さま、中学校の先生方におかれましては、ぜひ御来校くださいますようよろしくお願いいたします。

また、一部のコースの授業については、本校HPよりライブ配信を予定しています。
(本校は福井大学と協働してデジタル技術を用いた授業公開のあり方について研究しています。)

30日(土)に配信用のURLをHPにてお知らせしますので、ぜひご覧下さい。

(ライブ配信は終了しました)

【別紙】R05坂井高校授業見学会案内.pdf