【継続課題研究、商品開発】食農科学科食品コース 「食材に工夫を加えた魅力あふれるスイーツ等の新商品開発」
日付:
2024/7/24 (水)
コース:
食品コース
【継続課題研究、商品開発】食農科学科食品コース
「食材に工夫を加えた魅力あふれるスイーツ等の新商品開発」
坂井高校は福井大学教職大学院が主催するグローカル探究エージェンシーGIAコンソーシアムに参加しています。
8月10日(土)に、ラブリーパートナーエルパ様の新しいフードコートにて開催される探究コラボマルシェに、坂井高校食品コースの課題研究チームが参戦します!
生徒たちが試行錯誤しながら開発した、こだわりのスイーツなどを販売しますので、ぜひお立ち寄りください!!