7月生徒集会

2017/7/12 (水)

7月12日(水)、壮行会後、生徒集会が行われ、5月の生徒集会に続き、各コースの紹介が行われました。

今回は食品コース、自動車コース、電気コース、情報システムコース、ビジネスコース、生活デザインコースの6コースを、各コースの代表の生徒がスライド等を使って紹介しました。

紹介の内容は、コースの学習目標や授業の内容・取り組み、取得できる資格などが盛り込まれていました。また、クイズを取り入れたり、動画で紹介したり、某番組のパロディでユニークに紹介するコースもありました。

食品コース

食品コース                                  自動車コース

電気コース                                  情報システムコース

ビジネスコース                                生活デザインコース